Einladung zum Bayrischen Frühschoppen mit dem Kolpingorchester Steinfeld

Einladung zur Generalversammlung des Schützenverein Steinfeld von 1845 e. V.

Kinderschießen

Das Übungsschießen der Kinder und Jugendlichen findet wieder jeden Donnerstag von 17- 18 Uhr in der Schützenhalle statt.

Wir freuen uns auf Euch!!!

Marlies und Bernd

Die üblichen Hygieneregeln sind einzuhalten

Kranzniederlegung und Besuch beim König

Auch in diesem Jahr hat Corona uns im Griff. Aber das hält uns nicht davon ab, unsere Sitten und Bräuche weiter zu führen. Bei reger Beteiligung wurde der Kranz am Ehrendenkmal niedergelegt, begleitet durch das Kolpingorchester. Danach ging es zu unserem Festwirt Gössen in Harpendorf, um den Hunger und Durst zu stillen. Im Anschluss folgte die Truppe König Manni zu seiner Residenz, wo der Tag zum Abschluss gebracht wurde!

Auf unseren König, Prost

Das Buch der Könige

Es ist endlich da und erstrahlt im majestätischen Grün: Das Buch der Könige.

Vor rund zwei Jahren gab es die ersten Überlegungen, wie eine Neuauflage der Steinfelder Schützenchronik aussehen sollte. Jetzt ist sie endlich erschienen - pünktlich zu Weihnachten.

Diese Chronik ist mehr als eine reine Auflistung von Zahlen, Daten und Fakten des Vereins.
Vielmehr bildet diese Chronik eine Sammlung wunderbarer Erinnerungen der Mitglieder und Könige unseres traditionsreichen Vereins. Auf 200 Seiten werden die schönsten Erlebnisse der vergangenen 25 Jahren erzählt.

Das Buch der Könige - als ideales Geschenk zu Weihnachten.

Erhältlich ist die Chronik des Steinfelder Schützenvereins für 20,00€ bei allen Kompaniechefs, bei den Mitgliedern des Vorstandes und im Getränkehaus Meyer in Steinfeld.

Für alle Interessierten gibt es noch einige Restexemplare der Chronik zum 150-jährigen Jubiläum des Schützenvereins aus dem Jahre 1995 bei unserem Präsidenten Alfred von Wahlde zu erwerben. Ein Set bestehend aus der alten Chronik und dem Buch der Könige kann natürlich auch gerne zusammengestellt werden.

Fröhliche Weihnachten und bleiben Sie gesund

Kassenbericht des Geschäftsjahres 2020

Unten stehend finden Sie den Kassenbericht des Geschäftsjahres 2020 inkl. des Kassenprüfungsbericht unserer Kassenprüfer. Die Veröffentlichung des Kassenberichtes dient als "Vorab-Information". Genaue Erläuterungen zu den einzelnen Positionen der Einnahmen und Ausgaben werden auf der nächsten Generalversammlung gemacht.

Kassenbericht 2020 des Schützenverein Steinfeld von 1845 e. V.
kassenbericht_schuetzenverein_steinfeld_
Kassenprüfungsbericht für das Geschäftsjahr 2020 des Schützenverein Steinfeld von 1845 e. V.
kassenpruefungsbericht_Geschaeftsjahr_20