AkTUELLES

Vergleichsschießen der Kinder in Holdorf

Vor einigen Tagen fand in der Schützenhalle in Holdorf das Vergleichsschießen der Kinder statt.

Hierbei konnten wir mit insgesamt 4 Mannschaften antreten und unsere Jungs und Mädchen haben überragende Ergebnisse erzielt.

Marleen Welp konnte den 2. Platz unter 12 Jahren erlangen und Hannes Lamping erlangte den 3. Platz unter 12 Jahren.

Als Mannschaft haben Marleen Welp, Tessa Loleit und Hannes Lamping mit Bravur den 1. Platz in der Klasse unter 12 Jahren erlangt.

Unsere herzlichsten Glückwünsche gehen an Marleen, Tessa und Hannes für diese grandiosen Leistungen.

Wenn auch du Interesse am Schießsport hast und gerne einmal reinschnuppern möchtest, dann kannst du sehr gerne bei uns in der Schützenhalle vorbeikommen und dein Talent am Schießstand testen.

Jeden Donnerstag von 17:00 Uhr - 18:00 Uhr findet in der Schützenhalle das Kinder-Übungsschießen statt.

Alle Kinder ab 8 Jahren sind herzlichst eingeladen - wir freuen uns auf deinen Besuch!