Die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften

Die Vereinsmeisterschaften 2019

Vom 23. - 25. August 2019 fanden die Vereinsmeisterschaften in der Schützenhalle in Steinfeld statt. Alle Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft sind hier aufgeführt.

Wir gratulieren allen Siegern/-innen recht herzlich zu diesen grandiosen Erfolgen!

In der Klasse Juniorinnen LG-Auflage gratulieren wir Saskia Barock zum ersten Platz.

In der Klasse Junioren LG-Auflage gratulieren wir Peter Abeln zum ersten Platz.

In der Klasse Junioren KK-Auflage gratulieren wir Nikos Gertsos zum ersten Platz.

In der Klasse Jugend weiblich LG-Auflage gratulieren wir Enya Vink zum ersten Platz.

In der Klasse Jugend männlich LG-Auflage gratulieren wir Aaron Vink zum ersten Platz.

In der Damenklasse LG-Auflage gratulieren wir Heike von Wahlde zum ersten Platz.

In der Damenklasse KK-Auflage gratulieren wir Ina Rommel zum ersten Platz.

In der Schützenklasse Herren LG-Auflage gratulieren wir Markus Stuke zum ersten Platz.

In der Schützenklasse Herren KK-Auflage gratulieren wir Markus Bergmann zum ersten Platz.

In der Altersklasse Damen LG-Auflage gratulieren wir Claudia Willert zum ersten Platz.

In der Altersklasse Damen KK-Auflage gratulieren wir Elke Olberding zum ersten Platz.

In der Altersklasse Herren LG-Auflage gratulieren wir Thomas Hausfeld zum ersten Platz.

In der Altersklasse Herren KK-Auflage gratulieren wir Peter Welp zum ersten Platz.

In der Klasse Seniorinnen LG-Auflage gratulieren wir Christa Bavendiek zum ersten Platz.

In der Klasse Seniorinnen KK-Auflage gratulieren wir Margret Brundiers zum ersten Platz.

In der Klasse Senioren LG-Auflage gratulieren wir Hans Petke zum ersten Platz.

In der Klasse Senioren KK-Auflage gratulieren wir Josef Kamphake zum ersten Platz.

Ebenso gratulieren wir allen Mannschaften, die bei der Vereinsmeisterschaft 2019 den ersten Platz erlangen konnten:

In der Schützenklasse LG-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Lehmden I.

In der Schützenklasse KK-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Lehmden I.

In der Damenklasse LG-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Eulinger I.

In der Damenklasse KK-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Steinfeld-Süd I.

In der Altersklasse Damen LG-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Eulinger I.

In der Altersklasse Damen KK-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Eulinger I.

In der Altersklasse Herren LG-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Graf von Spee I.

In der Altersklasse Herren KK-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Steinfeld-Süd I.

In der Klasse Seniorinnen LG-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Steinfeld-Süd I.

In der Klasse Seniorinnen KK-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Steinfeld-Süd I.

In der Klasse Senioren LG-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Steinfeld-Süd I.

In der Klasse Senioren KK-Auflage gratulieren wir der Mannschaft Graf von Spee I.

Vereinsmeisterschaften_2019_Ergebnisse_G